Tarte à la tomate et au chèvre
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
Une délicieuse tarte à la tomate et au chèvre, facile et rapide à préparer. Une recette parfaite pour un repas du soir.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.
- Couper les tomates en rondelles et les disposer sur le fond de tarte.
- Éplucher et hacher finement l'ail.
- Répartir le fromage de chèvre frais sur les tomates.
- Parsemer d'ail haché et d'un filet d'huile d'olive.
- Enfourner pour 25 minutes.
- Servir chaud ou tiède.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 pâte brisée,
- 150 g de fromage de chèvre frais,
- 2 tomates,
- 1 gousse d'ail,
- Huile d'olive,
- Sel et poivre.









