Tartare d'asperges au saumon frais
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
Un délicieux tartare d'asperges et de saumon frais, accompagné d'une vinaigrette aux échalotes et au citron, pour 4 personnes.
Préparation :
- Laver et éplucher les asperges et les couper en tronçons.
- Ciseler l'échalote.
- Pressez le citron.
- Mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, l'échalote et assaisonner de sel et de poivre.
- Dans un bol, mélanger les tronçons d'asperges et le saumon coupé en dés.
- Ajouter la vinaigrette et mélanger.
- Servir le tartare dans les assiettes et déguster.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400g de saumon frais,
- 1 botte d'asperges vertes,
- 1 échalote,
- 1 citron,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









