Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Tartare d'asperges au saumon frais

  • Pas de note pour tartare d'asperges au saumon frais
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.

Un délicieux tartare d'asperges et de saumon frais, accompagné d'une vinaigrette aux échalotes et au citron, pour 4 personnes.

Préparation :

  1. Laver et éplucher les asperges et les couper en tronçons.
  2. Ciseler l'échalote.
  3. Pressez le citron.
  4. Mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, l'échalote et assaisonner de sel et de poivre.
  5. Dans un bol, mélanger les tronçons d'asperges et le saumon coupé en dés.
  6. Ajouter la vinaigrette et mélanger.
  7. Servir le tartare dans les assiettes et déguster.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400g de saumon frais,
  • 1 botte d'asperges vertes,
  • 1 échalote,
  • 1 citron,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-tartare-dasperges-au-saumon-frais
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Smoothie à l'avocat

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love