Tajine de veau aux pruneaux
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Maroc
Une délicieuse tajine de veau aux pruneaux qui fera le plaisir de vos invités.
Préparation :
- Epluchez et émincez les oignons et l'ail.
- Dans un plat à tajine, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir les oignons émincés et l'ail.
- Ajoutez la viande et faites-la dorer sur toutes les faces.
- Ajoutez ensuite les pruneaux, le miel, la cannelle, le sel et le poivre et mélangez.
- Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
- Servez chaud pour 4 personnes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400g de veau,
- 3 oignons,
- 2 gousses d'ail,
- 400g de pruneaux,
- 2 cuillères à soupe de miel,
- 2 cuillères à café de cannelle,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel, poivre.






