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Tajine de veau aux pruneaux

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 30 min.
  • Pays : Maroc

Une délicieuse tajine de veau aux pruneaux qui fera le plaisir de vos invités.

Préparation :

  1. Epluchez et émincez les oignons et l'ail.
  2. Dans un plat à tajine, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir les oignons émincés et l'ail.
  3. Ajoutez la viande et faites-la dorer sur toutes les faces.
  4. Ajoutez ensuite les pruneaux, le miel, la cannelle, le sel et le poivre et mélangez.
  5. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
  6. Servez chaud pour 4 personnes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400g de veau,
  • 3 oignons,
  • 2 gousses d'ail,
  • 400g de pruneaux,
  • 2 cuillères à soupe de miel,
  • 2 cuillères à café de cannelle,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel, poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-tajine-de-veau-aux-pruneaux
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