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Tagliatelles sauce tomates basilic
Tagliatelles sauce tomates basilic
- Tagliatelles sauce tomates basilic est notée 4,6666666666667 sur 5 basé sur 6 avis
6 commentaires
| 1 question ayant reçu une réponse
Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Italie
- Minceur
Des tagliatelles fraîches nappées d'une sauce tomate onctueuse et parfumée au basilic frais.
Préparation :
- Faites bouillir une casserole d'eau et plongez-y les tomates 30 secondes. Egouttez-les puis épluchez, épépinez et coupez-les en morceaux.
- Epluchez et hachez l'ail.
- Faites bouillir une marmite d'eau et faites-y cuire les tagliatelles le temps indiqué sur l'emballage.
- Pendant ce temps, faites chauffer dans une petite casserole un filet d'huile d'olive. Faites-y revenir l'ail haché et les tomates.
- Egouttez les pâtes, versez-y la sauce tomates, ajoutez le basilic, salez et poivrez.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 450 g de tagliatelles,
- 3 tomates mûres,
- 2 gousses d'ail,
- 1 botte de basilic,
- huile d'olive,
- sel,
- poivre.
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Commentaires sur Tagliatelles sauce tomates basilic
Ma suggestion : Idem niveau tomate, 5 tomates pour 2 il n'aurait pas fallu moins. Servi avec du parmesan un régal!
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Ma suggestion : J'ai ajouté de l'échalote et aussi j'ai mis 5 tomates
1
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Ma suggestion : Recette pour 2 personnes maximum, j'ai rajouté de l'eau dans la sauce pour qu'il y en ait plus !
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Questions / réponses sur Tagliatelles sauce tomates basilic
Noto : de l'origan !
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Noto : ou du persil frais ciselé !
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