Tagliatelles au Saumon Frais
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Italie
Cette recette de tagliatelles au saumon frais est simple et rapide à préparer et très savoureuse. Elle est parfaite pour un déjeuner entre amis ou en famille.
Préparation :
- Faire revenir l'oignon et l'ail hachés dans un peu d'huile d'olive.
- Ajouter le saumon et faire revenir quelques minutes.
- Ajouter la crème et le beurre, mélanger et laisser mijoter.
- Cuire les tagliatelles dans de l'eau salée.
- Égoutter les pâtes, les remettre dans leur casserole et ajouter le saumon et la sauce.
- Mélanger et servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de tagliatelles,
- 200 g de saumon frais,
- 1 oignon,
- 1 gousse d'ail,
- 50 g de crème fraîche,
- 25 g de beurre,
- Huile d'olive,
- Sel et poivre.









