Tacos au poulet
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Mexique
Cette recette de tacos au poulet est facile à réaliser et se prépare en seulement 20 minutes. Une recette parfaite pour un repas rapide et savoureux !
Préparation :
- Égoutter les haricots et les rincer.
- Dans un bol, mélanger le poulet, le cheddar, la crème sure, le lait, la coriandre, le fromage râpé, la sauce tomate et les poivrons rouges.
- Étaler la préparation sur les quatre tortillas.
- Rouler les tacos et les placer dans un plat allant au four.
- Saupoudrer de fromage râpé et de poivrons rouges.
- Cuire au four à 400°F (200°C) pendant 15 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 boîte de 400g de haricots rouges,
- 4 tortillas,
- 400 g de poulet cuit,
- 1/4 tasse de cheddar,
- 1/4 tasse de crème sure,
- 1/4 tasse de lait,
- 1/4 tasse de coriandre fraîche, hachée,
- 1/2 tasse de fromage râpé,
- 1/4 tasse de sauce tomate,
- 1/4 tasse de poivrons rouges, hachés,
- Sel et poivre au goût.









