Tacos
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Mexique
Des tacos croustillants garnis de viande savoureuse, de légumes croquants et de fromage fondant.
Préparation :
- Epluchez et émincez l’oignon.
- Lavez, épépinez et coupez le poivron et les tomates en dés.
- Dans une poêle, faites chauffer l’huile et faites-y revenir l’oignon. Ajoutez les dés de poivrons et laissez cuire 5 minutes. Ajoutez la viande et poursuivez la cuisson 5 minutes.
- Ajoutez le coulis de tomates ainsi que les dés de tomates, mélangez. Ajoutez les haricots égouttés, le cumin, salez et poivrez. Mélangez et garnissez les tortillas de cette farce. Ajoutez une feuille de laitue, roulez les tortillas et servez.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 8 tortillas pour tacos,
- 300 g de bœuf haché,
- 1 oignon,
- 10 cl de coulis de tomates,
- 2 tomates,
- quelques feuilles de laitue,
- 200 g de haricots rouges,
- 1 petit poivron rouge ou vert,
- 1 cuillère à café de cumin,
- sel,
- poivre,
- huile d’olive.
