Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Tacos

  • Pas de note pour tacos
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Mexique

Des tacos croustillants garnis de viande savoureuse, de légumes croquants et de fromage fondant.

Préparation :

  1. Epluchez et émincez l’oignon.
  2. Lavez, épépinez et coupez le poivron et les tomates en dés.
  3. Dans une poêle, faites chauffer l’huile et faites-y revenir l’oignon. Ajoutez les dés de poivrons et laissez cuire 5 minutes. Ajoutez la viande et poursuivez la cuisson 5 minutes.
  4. Ajoutez le coulis de tomates ainsi que les dés de tomates, mélangez. Ajoutez les haricots égouttés, le cumin, salez et poivrez. Mélangez et garnissez les tortillas de cette farce. Ajoutez une feuille de laitue, roulez les tortillas et servez.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 8 tortillas pour tacos,
  • 300 g de bœuf haché,
  • 1 oignon,
  • 10 cl de coulis de tomates,
  • 2 tomates,
  • quelques feuilles de laitue,
  • 200 g de haricots rouges,
  • 1 petit poivron rouge ou vert,
  • 1 cuillère à café de cumin,
  • sel,
  • poivre,
  • huile d’olive.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-tacos
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chenin Blanc, Vin de Loire, Viognier
Rouges : Merlot, Syrah, Cabernet Sauvignon

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love