Tacos au chorizo et à l'avocat
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Mexique
Une recette rapide et facile pour des tacos bien garnis au chorizo et avocat.
Préparation :
- Epluchez et émincez l'oignon.
- Coupez le poivron et les tomates en petits dés.
- Coupez le chorizo en rondelles.
- Dans une poêle chaude, faites chauffer de l'huile d'olive et faites revenir l'oignon.
- Ajoutez le poivron et les tomates et faites cuire le tout quelques minutes.
- Ajoutez le chorizo et faites cuire encore 5 minutes.
- Coupez l'avocat en petits cubes et ajoutez-le à la préparation.
- Faites chauffer les tortillas à la poêle quelques minutes.
- Garnissez les tortillas de l'appréciation chorizo-avocat et servez.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 tortillas,
- 100 g de chorizo,
- 1 avocat mûr,
- 1 oignon,
- 1 poivron rouge,
- 2 tomates,
- Huile d'olive,
- Sel et poivre.







