Orecchiette au chorizo et aux brocolis
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Italie
Une recette savoureuse et facile à réaliser, cette recette d'Orecchiette au chorizo et aux brocolis est parfaite pour un repas en famille ou entre amis.
Préparation :
- Couper le chorizo en rondelles.
- Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir le chorizo.
- Quand le chorizo est bien doré, ajouter les gousses d'ail hachées et l'oignon coupé en petits morceaux. Faire revenir le tout pendant quelques minutes.
- Pendant ce temps, faire cuire les orecchiette dans une grande casserole d'eau bouillante salée selon les indications de l'emballage.
- Lorsque le chorizo est cuit, ajouter les brocolis coupés en petits morceaux et faire sauter le tout pendant quelques minutes.
- Égoutter les orecchiette et les ajouter à la poêle. Remuer le tout et assaisonner avec du sel et du poivre.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g d'orecchiette,
- 300 g de chorizo,
- 400 g de brocolis,
- 3 gousses d'ail,
- 1 oignon,
- Huile d'olive,
- Sel et poivre.








