Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Spaghetti au pesto de chorizo

  • Pas de note pour spaghetti au pesto de chorizo
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 8 min.
  • Pays : Italie

Une recette de spaghetti au pesto de chorizo délicieuse et facile à préparer.

Préparation :

  1. Faire bouillir de l'eau salée dans une casserole et y plonger les spaghetti.
  2. Faire cuire les spaghetti selon les indications du paquet.
  3. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et y ajouter le pesto de chorizo.
  4. Remuer jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
  5. Une fois les spaghetti cuits, les égoutter et les ajouter dans la poêle.
  6. Remuer et laisser mijoter 2 à 3 minutes.
  7. Saler et poivrer selon votre goût.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 200g de spaghetti,
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive,
  • 3 c. à soupe de pesto de chorizo,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-spaghetti-au-pesto-de-chorizo
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Sauvignon Blanc, Vermentino, Chardonnay
Rouges : Merlot, Syrah, Grenache

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love