Spaghetti au pesto de chorizo
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 8 min.
- Pays : Italie
Une recette de spaghetti au pesto de chorizo délicieuse et facile à préparer.
Préparation :
- Faire bouillir de l'eau salée dans une casserole et y plonger les spaghetti.
- Faire cuire les spaghetti selon les indications du paquet.
- Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et y ajouter le pesto de chorizo.
- Remuer jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
- Une fois les spaghetti cuits, les égoutter et les ajouter dans la poêle.
- Remuer et laisser mijoter 2 à 3 minutes.
- Saler et poivrer selon votre goût.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200g de spaghetti,
- 2 c. à soupe d'huile d'olive,
- 3 c. à soupe de pesto de chorizo,
- Sel et poivre.









