Purée de brocolis et de pommes de terre à la noix de muscade
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 17 min.
Voici une recette de purée de brocolis et de pommes de terre à la noix de muscade, très savoureuse et facile à préparer.
Préparation :
- Épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes.
- Coupez les têtes de brocolis en petits morceaux.
- Faites cuire les pommes de terre et les brocolis dans une casserole d?eau salée pendant 12 minutes.
- Égouttez-les et réservez.
- Dans une autre casserole, faites fondre le beurre à feu moyen.
- Ajoutez les légumes et mélangez.
- Ajoutez la noix de muscade, le sel et le poivre noir.
- Mélangez et faites cuire pendant 5 minutes.
- À l'aide d'un moulin à légumes, mixez le tout en purée.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 pommes de terre moyennes,
- 2 têtes de brocolis,
- 3 cuillères à soupe de beurre,
- Sel et poivre noir,
- 1/2 cuillère à café de noix de muscade.









