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Poêlée de chorizo et pommes de terre

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Espagne

Cette recette de poêlée de chorizo et de pommes de terre est facile à réaliser et très savoureuse. Une recette parfaite pour un dîner rapide et gourmand.

Préparation :

  1. Épluchez et coupez les pommes de terre en cubes.
  2. Émincez l'oignon et l'ail.
  3. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
  4. Ajoutez l'oignon et l'ail et faites-les revenir.
  5. Ajoutez les cubes de pommes de terre et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  6. Coupez les chorizos en rondelles et ajoutez-les à la poêle.
  7. Mélangez le tout et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
  8. Assaisonnez avec du sel et du poivre.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 pommes de terre,
  • 2 chorizos,
  • 1 oignon,
  • 2 gousses d'ail,
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poelee-de-chorizo-et-pommes-de-terre
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Blancs : Viognier, Chardonnay, Riesling
Rouges : Cabernet Sauvignon, Syrah, Grenache
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