Poêlée de chorizo et pommes de terre
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Espagne
Cette recette de poêlée de chorizo et de pommes de terre est facile à réaliser et très savoureuse. Une recette parfaite pour un dîner rapide et gourmand.
Préparation :
- Épluchez et coupez les pommes de terre en cubes.
- Émincez l'oignon et l'ail.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
- Ajoutez l'oignon et l'ail et faites-les revenir.
- Ajoutez les cubes de pommes de terre et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Coupez les chorizos en rondelles et ajoutez-les à la poêle.
- Mélangez le tout et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 pommes de terre,
- 2 chorizos,
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









