Quiche au chorizo
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 50 min.
- Pays : Espagne
Une quiche épicée et savoureuse au chorizo.
Préparation :
- Préchauffez votre four à 180°. Dans un plat à tarte, déroulez la pâte brisée et faites-la cuire à blanc pendant 10 minutes après l’avoir piquée à l’aide d’une fourchette.
- Coupez le chorizo en morceaux ainsi que le poivron. Mixez les grossièrement.
- Dans une poêle faites chauffer l’huile d’olive et faites-y revenir le poivron avec le chorizo.
- Dans un bol mélangez les œufs avec la crème fraîche et le lait. Ajoutez le gruyère râpé. Salez, poivrez et mélangez.
- Recouvrez le fond de tarte du mélange chorizo poivrons. Ajoutez le mélange œuf crème gruyère et enfournez 40 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 rouleau de pâte brisée,
- 50 g de gruyère Rapée,
- 200 g de chorizo,
- 1 poivron rouge ,
- 15 cl de crème fraîche liquide,
- 5 cl de lait,
- 3 œufs,
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive,
- Sel,
- Poivre.








