Tarte aux poireaux et chorizo
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Espagne
Une tarte facile et savoureuse avec du poireau et du chorizo.
Préparation :
- Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
- Lavez, émincez les poireaux et faites-les revenir dans une poêle avec l'huile d'olive pendant 5 minutes.
- Ajoutez l'ail haché et poursuivez la cuisson pendant encore 5 minutes puis salez et poivrez.
- Etalez la pâte sur un plat à tarte et déposez-y les poireaux.
- Coupez le chorizo en rondelles et déposez-les sur les poireaux.
- Enfournez pour 25 minutes environ.
- Servez chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 3 poireaux,
- 2 gousses d'ail,
- 1 pâte feuilletée,
- 3 tranches de chorizo,
- 2 c. à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









