Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Tarte aux poireaux et chorizo

  • Pas de note pour tarte aux poireaux et chorizo
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : Espagne

Une tarte facile et savoureuse avec du poireau et du chorizo.

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. Lavez, émincez les poireaux et faites-les revenir dans une poêle avec l'huile d'olive pendant 5 minutes.
  3. Ajoutez l'ail haché et poursuivez la cuisson pendant encore 5 minutes puis salez et poivrez.
  4. Etalez la pâte sur un plat à tarte et déposez-y les poireaux.
  5. Coupez le chorizo en rondelles et déposez-les sur les poireaux.
  6. Enfournez pour 25 minutes environ.
  7. Servez chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 3 poireaux,
  • 2 gousses d'ail,
  • 1 pâte feuilletée,
  • 3 tranches de chorizo,
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-tarte-aux-poireaux-et-chorizo
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Côtes-du-Rhône blanc, Muscadet, Chablis
Rouges : Merlot, Syrah, Grenache
Recette précédente
Risotto saumon et oignons

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Découvrez notre somptueuse recette de la tarte aux citrons meringuée, très facile à faire et délicieuse.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love