Tacos au thon grillé et aux légumes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 5 min.
- Pays : Mexique
Ces tacos au thon grillé et aux légumes sont une recette saine et délicieuse qui ravira votre famille et vos invités
Préparation :
- Coupez l'oignon et les poivrons en cubes.
- Coupez l'aubergine en cubes.
- Râpez l'ail.
- Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y dorer les légumes et l'ail.
- Ajoutez le thon et faites cuire le tout pendant 5 minutes à feu doux.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Ajoutez les légumes et le thon dans les tortillas de blé.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 tortillas de blé,
- 400 g de thon cuit,
- 1 oignon rouge,
- 1 poivron vert,
- 1 poivron rouge,
- 1 aubergine,
- 2 gousses d'ail,
- 50 ml d'huile d'olive,
- sel et poivre.









