Tacos au maquereau grillé et aux légumes croquants
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Mexique
Un délicieux plat mexicain composé de tacos aux maquereaux grillés et de légumes croquants.
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Tranchez les carottes et les poivrons en rondelles.
- Épluchez et émincez l'oignon.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les oignons et les légumes pendant 5 minutes.
- Badigeonnez les filets de maquereau de sel et de poivre et faites-les cuire au four pendant 15 minutes.
- Faites griller les tacos dans une poêle à feu moyen.
- Remplissez les tacos avec les légumes et les filets de maquereau.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 tacos,
- 4 filets de maquereau,
- 200 g de haricots verts,
- 2 carottes,
- 2 poivrons,
- 2 oignons,
- huile d'olive,
- sel, poivre.









