Tacos aux patates douces, tomates et feta
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 5 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Mexique
Ces tacos aux patates douces, tomates et feta sont des tacos mexicains simples et faciles à faire. Une recette parfaite pour un repas léger et savoureux!
Préparation :
- Préchauffer le four à 375 degrés Fahrenheit.
- Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre douces, les oignons, les tomates, la feta et les épices.
- Diviser la préparation en 4 portions égales et les répartir sur les tacos.
- Envelopper les tacos dans de l'aluminium et les placer sur une plaque à pâtisserie.
- Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 tasse de pommes de terre douces coupées en dés,
- 1/4 tasse d'oignons hachés,
- 1/4 tasse de tomates coupées en dés,
- 3 c. à soupe de feta,
- 1/2 c. à thé de poudre de chili,
- 1/2 c. à thé de cumin moulu,
- 1/2 c. à thé de piment de Cayenne,
- 1/4 c. à thé de sel,
- 1/4 c. à thé de poivre noir,
- 4 tacos à la farine.









