Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Soupe froide à la tomate

  • Pas de note pour soupe froide à la tomate
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Repos : 4h30
  • Pays : Espagne
  • Minceur

Une soupe froide à la tomate, rafraîchissante et savoureuse pour les chaudes journées d'été.

Préparation :

  1. Plongez les tomates dans une casserole d’eau bouillante 30 secondes. Egouttez-les, épluchez-les et coupez-les en morceaux.
  2. Dans un mixeur mettez les tomates, le citron pressé, le vinaigre, l’huile et le basilic. Mixez.
  3. Salez, poivrez et mélangez le tout.
  4. Versez la soupe dans un saladier, laissez refroidir 30 minutes puis réservez au réfrigérateur au moins 4 heures avant de servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • une quinzaine de tomates mures,
  • 1 citron,
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre,
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive,
  • 1 bouquet de basilic,
  • sel,
  • poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-soupe-froide-a-la-tomate
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Read in English : Cold tomato soup. Ou sur clickMiam.fr : Soupe froide à la tomate.

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Voir toutes les recettes de soupes

Découvrez les dossiers cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes,Entrées froides.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love