Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Soupe de poulet et riz sauvage

  • Pas de note pour soupe de poulet et riz sauvage
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Pays : Canada

Cette soupe de poulet et de riz sauvage est riche en saveurs et en nutriments. Elle réchauffe parfaitement les jours froid d'hiver.

Préparation :

  1. Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  3. Ajouter le poivron rouge et la carotte et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  4. Ajouter le poulet et le riz sauvage et mélanger pour bien incorporer.
  5. Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition.
  6. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes.
  7. Assaisonner avec du sel et du poivre, au goût.
  8. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 1 oignon haché finement,
  • 3 gousses d'ail hachées finement,
  • 1 poivron rouge coupé en cubes,
  • 1 carotte coupée en cubes,
  • 2 tasses de cubes de poulet cuits,
  • 2 tasses de riz sauvage cuit,
  • 4 tasses de bouillon de poulet,
  • Sel et poivre au goût.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-soupe-de-poulet-et-riz-sauvage
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Viognier, Chardonnay, Riesling
Rouges : Merlot, Pinot Noir, Cabernet Sauvignon
Recette précédente
Gratin de riz aux épinards
Recette suivante
Camembert pané

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Voir toutes les recettes de soupes

Fan de poulet ? Découvrez la recette du poulet basquaise qui fait l'unanimité !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love