Soupe de poulet et riz sauvage
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Canada
Cette soupe de poulet et de riz sauvage est riche en saveurs et en nutriments. Elle réchauffe parfaitement les jours froid d'hiver.
Préparation :
- Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
- Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Ajouter le poivron rouge et la carotte et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Ajouter le poulet et le riz sauvage et mélanger pour bien incorporer.
- Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition.
- Réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes.
- Assaisonner avec du sel et du poivre, au goût.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 oignon haché finement,
- 3 gousses d'ail hachées finement,
- 1 poivron rouge coupé en cubes,
- 1 carotte coupée en cubes,
- 2 tasses de cubes de poulet cuits,
- 2 tasses de riz sauvage cuit,
- 4 tasses de bouillon de poulet,
- Sel et poivre au goût.









