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Soupe de carottes et de gingembre

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Maroc

Cette soupe de carottes et de gingembre est un délice à chaque bouchée. Elle est riche en saveurs et en couleurs, et se prépare très facilement.

Préparation :

  1. Faire chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen.
  2. Ajouter les oignons, l'ail, les carottes et le gingembre.
  3. Faire sauter le tout pendant 5 minutes.
  4. Ajouter le bouillon et laisser mijoter pendant 20 minutes.
  5. Ajouter le sel et le poivre.
  6. Une fois les légumes bien cuits, mixer le tout avec un mixeur plongeant jusqu'à obtention d'une purée homogène.
  7. Ajouter la crème fraîche et le persil.
  8. Servir bien chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 oignons, hachés,
  • 2 gousses d'ail, hachées,
  • 2 carottes, tranchées,
  • 2 cm de gingembre frais, râpé,
  • 1 litre de bouillon de légumes,
  • 1 pincée de sel et de poivre,
  • 50 ml de crème fraîche,
  • Persil haché.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-soupe-de-carottes-et-de-gingembre
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