Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Soupe d'asperges

  • Pas de note pour soupe d'asperges
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Pays : Allemagne

Une soupe savoureuse et simple à préparer, composée d'asperges fraîches, de bouillon et de fromage.

Préparation :

  1. Faire revenir l'oignon haché dans une poêle à feu moyen.
  2. Ajouter les asperges et le bouillon de légumes.
  3. Laisser mijoter pendant 15 minutes.
  4. Ajouter le fromage râpé et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
  5. Servir avec du pain et du fromage râpé.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500 g d'asperges fraîches,
  • 1 litre de bouillon de légumes,
  • 100 g de fromage râpé,
  • 1 oignon haché.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-soupe-dasperges
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Chenin Blanc
Rouges : Pinot Noir, Grenache, Merlot
Recette précédente
Sandwich jambon oeuf

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Voir toutes les recettes de soupes

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love