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Soupe chinoise au poulet

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Chine

Cette savoureuse soupe chinoise au poulet est facile à préparer et constitue un excellent plat principal pour toute la famille.

Préparation :

  1. Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajouter le poulet, l'oignon, la carotte, le céleri et l'ail. Cuire jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que les légumes soient tendres.
  3. Ajouter la sauce soja, la sauce Worcestershire, le bouillon de poulet, le sel et le poivre noir. Porter à ébullition.
  4. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et le jus de citron. Verser le mélange dans la casserole et remuer jusqu'à ce que la soupe épaississe.
  5. Retirer la casserole du feu et servir immédiatement.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 blancs de poulet, coupés en cubes,
  • 1 oignon, haché,
  • 2 carottes, tranchées finement,
  • 2 tiges de céleri, tranchées finement,
  • 1 gousse d'ail, hachée,
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive,
  • 2 c. à soupe de sauce soja,
  • 2 c. à soupe de sauce Worcestershire,
  • 1 L de bouillon de poulet,
  • 1/4 c. à thé de sel,
  • 1/4 c. à thé de poivre noir,
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs,
  • 2 c. à soupe de jus de citron frais.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-soupe-chinoise-au-poulet
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