Soupe de carottes au lait de coco
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 35 min.
- Pays : Thaïlande
Une soupe onctueuse et exotique, alliant la douceur des carottes à la saveur exquise du lait de coco.
Préparation :
- Verser l'eau dans une grande casserole et porter à ébullition. Baisser le feu et ajouter le cube de bouillon.
- Peler les carottes, puis les couper en fines rondelles.
- Epluchez l'oignon et le couper en petits morceaux.
- Incorporer les carottes et les oignons dans la casserole. Saler et poivrer.
- Laisser cuire 35 minutes à feu doux.
- Passer le tout au mixeur et rajouter le lait de coco avant de servir.
Ma liste de course pour 2 personnes :
- 150 g de carottes,
- 1/4 oignon,
- 25 cl d'eau,
- 1 cube de bouillon de légumes,
- 5 cl de lait de coco,
- Sel,
- Poivre.








