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Photo de la recette Soufflé au parmesan
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Soufflé au parmesan

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Photo de la recette Soufflé au parmesan
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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Pays : Italie

Un soufflé léger et savoureux, au goût intense de parmesan.

Préparation :

  1. Faites fondre le beurre dans une casserole. Versez d'un seul coup la farine et mélangez à l'aide d'une spatule. Versez le lait et continuer de mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  2. Ajoutez ensuite le fromage râpé et les jaunes d'oeufs. Salez et poivrez. Retirez du feu.
  3. Montez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les à la préparation.
  4. Beurrez et farinez des moules à soufflés et versez-y la pâte à soufflé. Enfournez environ 13 minutes th 7 (210°).

Ma liste de course pour 6 personnes :

  • 1/2 litre de lait,
  • 4 oeufs + 2 blancs,
  • 60 g de farine,
  • 100 g de parmesan frais râpé,
  • 50 g de beurre,
  • sel,
  • poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-souffle-au-parmesan
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