Soufflé au parmesan
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Italie
Un soufflé léger et savoureux, au goût intense de parmesan.
Préparation :
- Faites fondre le beurre dans une casserole. Versez d'un seul coup la farine et mélangez à l'aide d'une spatule. Versez le lait et continuer de mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène.
- Ajoutez ensuite le fromage râpé et les jaunes d'oeufs. Salez et poivrez. Retirez du feu.
- Montez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les à la préparation.
- Beurrez et farinez des moules à soufflés et versez-y la pâte à soufflé. Enfournez environ 13 minutes th 7 (210°).
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 1/2 litre de lait,
- 4 oeufs + 2 blancs,
- 60 g de farine,
- 100 g de parmesan frais râpé,
- 50 g de beurre,
- sel,
- poivre.








