Soufflé au jambon
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 30 min.
Découvrez cette recette savoureuse de soufflé au jambon qui ravira vos papilles.
Préparation :
- Séparez les blancs et les jaunes d'oeufs. Coupez le jambon en morceaux.
- Dans un bol, mélangez le lait et la farine. Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez le mélange farine / lait. Mélangez au fouet afin d'éviter les grumeaux.
- Hors du feu, incorporez les jaunes d'oeufs, le gruyère et le jambon puis mélangez. Salez et poivrez.
- Montez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les à la préparation.
- Versez le tout dans un moule à soufflé beurré et enfournez 30 minutes th 6 (180°).
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 tranches de jambon blanc,
- 100 g de gruyère râpé,
- 5 oeufs,
- 60 g de beurre,
- 60 g de farine,
- 1/2 litre de lait,
- sel,
- poivre.








