Sauté de veau de Lisbonne
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Portugal
Cette recette de sauté de veau de Lisbonne est facile à préparer et savoureuse. Elle est parfaite pour un repas du soir avec des légumes et du riz.
Préparation :
- Couper la viande de veau en cubes et la fariner.
- Émincer l?oignon et le poivron jaune.
- Eplucher et hacher l?ail.
- Dans une poêle, chauffer l?huile d?olive et y faire revenir l?oignon et le poivron pendant 3-4 minutes.
- Ajouter l?ail et la viande et faire sauter pendant 5 minutes.
- Ajouter le cube de bouillon et le jus de citron et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes.
- Ajouter le persil haché, saler et poivrer.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 600 g de veau,
- 2 oignons moyens,
- 2 gousses d?ail,
- 1 poivron jaune,
- 2 c. à s. de farine,
- 2 c. à s. d'huile d'olive,
- 1 cube de bouillon de légumes,
- 3 c. à s. de jus de citron,
- 3 c. à s. de persil haché,
- Sel et poivre.







