Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Sauté de veau de Lisbonne

  • Pas de note pour sauté de veau de lisbonne
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Portugal

Cette recette de sauté de veau de Lisbonne est facile à préparer et savoureuse. Elle est parfaite pour un repas du soir avec des légumes et du riz.

Préparation :

  1. Couper la viande de veau en cubes et la fariner.
  2. Émincer l?oignon et le poivron jaune.
  3. Eplucher et hacher l?ail.
  4. Dans une poêle, chauffer l?huile d?olive et y faire revenir l?oignon et le poivron pendant 3-4 minutes.
  5. Ajouter l?ail et la viande et faire sauter pendant 5 minutes.
  6. Ajouter le cube de bouillon et le jus de citron et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes.
  7. Ajouter le persil haché, saler et poivrer.
  8. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 600 g de veau,
  • 2 oignons moyens,
  • 2 gousses d?ail,
  • 1 poivron jaune,
  • 2 c. à s. de farine,
  • 2 c. à s. d'huile d'olive,
  • 1 cube de bouillon de légumes,
  • 3 c. à s. de jus de citron,
  • 3 c. à s. de persil haché,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-saute-de-veau-de-lisbonne
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chablis, Jurançon Sec, Monbazillac
Rouges : Beaujolais Villages, Brouilly, Côtes du Rhône Villages
Recette précédente
Madeleines au chorizo
Recette suivante
Omelette aux épinards

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love