Sauté de Porc aux Poivrons et aux Oignons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Chine
Cette savoureuse recette de sauté de porc aux poivrons et oignons est facile à préparer et parfaitement équilibrée en saveur.
Préparation :
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle.
- Ajoutez l'ail et les oignons et faites les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Ajoutez le porc et faites-le sauter jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
- Ajoutez les poivrons émincés et faites-les sauter quelques minutes.
- Versez le vin blanc et laissez mijoter 10 minutes.
- Assaisonnez avec le sel et le poivre et servez.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 600 g de porc émincé,
- 2 gros oignons,
- 2 poivrons rouges,
- 2 gousses d'ail,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 10 cl de vin blanc,
- Sel et poivre.








