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Sauté de Porc aux Poivrons et aux Oignons

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Chine

Cette savoureuse recette de sauté de porc aux poivrons et oignons est facile à préparer et parfaitement équilibrée en saveur.

Préparation :

  1. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle.
  2. Ajoutez l'ail et les oignons et faites les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  3. Ajoutez le porc et faites-le sauter jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  4. Ajoutez les poivrons émincés et faites-les sauter quelques minutes.
  5. Versez le vin blanc et laissez mijoter 10 minutes.
  6. Assaisonnez avec le sel et le poivre et servez.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 600 g de porc émincé,
  • 2 gros oignons,
  • 2 poivrons rouges,
  • 2 gousses d'ail,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 10 cl de vin blanc,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-saute-de-porc-aux-poivrons-et-aux-oignons
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Chardonnay, Pinot Grigio, Sauvignon Blanc
Rouges : Merlot, Cabernet Sauvignon, Grenache, Syrah
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