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Sauce nantua

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 5 min.
  • Cuisson : 10 min.

Une sauce crémeuse et savoureuse à base de homard qui sublimera vos plats de pâtes et fruits de mer.

Préparation :

  1. Faites fondre le beurre à feux doux dans une casserole. Hors du feu ajoutez la farine et mélangez à l’aide d’un fouet.
  2. Remettez la casserole sur feu doux et ajoutez le lait froid sans cesser de battre à l’aide du fouet.
  3. Laissez épaissir la béchamel 5 minutes tout en mélangeant.
  4. Ajoutez le beurre de crustacés, salez et poivrez puis mélangez.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1/2 litre de lait,
  • 40 g de beurre,
  • 30 g de farine,
  • 100 g de beurre de crustacé,
  • sel,
  • poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-sauce-nantua
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chablis, Vin de Savoie
Rouges : Brouilly, Beaujolais

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