Satay Kambing
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Indonésie
Cette recette de Satay Kambing est une recette facile à préparer à partir d'agneau, de lait de coco et d'épices et qui plaira à tous les amateurs de saveurs asiatiques.
Préparation :
- Dans un bol, mélanger l'agneau haché avec le lait de coco, la sauce soja, le gingembre, l'ail, le curcuma et le cumin.
- Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Former des petites boulettes de la taille d'une noix et les enfiler sur des brochettes.
- Faire chauffer une poêle et y faire cuire les brochettes pendant 10 à 15 minutes en les retournant régulièrement.
- Servir les brochettes avec du riz et des légumes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500g d'agneau haché,
- 2 cuillères à soupe de lait de coco,
- 2 cuillères à soupe de sauce soja,
- 1 cuillère à café de gingembre frais râpé,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 1 cuillère à café de curcuma,
- 1 cuillère à café de cumin,
- Sel et poivre.


