Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Satay Kambing

  • Pas de note pour satay kambing
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Pays : Indonésie

Cette recette de Satay Kambing est une recette facile à préparer à partir d'agneau, de lait de coco et d'épices et qui plaira à tous les amateurs de saveurs asiatiques.

Préparation :

  1. Dans un bol, mélanger l'agneau haché avec le lait de coco, la sauce soja, le gingembre, l'ail, le curcuma et le cumin.
  2. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  3. Former des petites boulettes de la taille d'une noix et les enfiler sur des brochettes.
  4. Faire chauffer une poêle et y faire cuire les brochettes pendant 10 à 15 minutes en les retournant régulièrement.
  5. Servir les brochettes avec du riz et des légumes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500g d'agneau haché,
  • 2 cuillères à soupe de lait de coco,
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja,
  • 1 cuillère à café de gingembre frais râpé,
  • 2 gousses d'ail hachées,
  • 1 cuillère à café de curcuma,
  • 1 cuillère à café de cumin,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-satay-kambing
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Acras de morue

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love