Sup Kambing
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 1h30
Sup Kambing est une soupe d'agneau malaisienne riche et savoureuse. Elle est facile à préparer et se compose de légumes frais, de fines herbes et d'une base d'agneau bouilli.
Préparation :
- Mettre l'agneau, les oignons, les carottes, le gingembre, l'ail et la citronnelle dans une grande casserole.
- Couvrir le tout de 2 litres d'eau et porter à ébullition.
- Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que l'agneau soit tendre et facile à manger.
- Ajouter les tomates, les courgettes, les poivrons et la coriandre, puis laisser mijoter pendant 15 minutes.
- Assaisonner de sel et de poivre selon goût.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 kg d'épaule d'agneau,
- 2 oignons hachés,
- 3 carottes coupées en rondelles,
- 2 cuillères à soupe de gingembre haché,
- 3 gousses d'ail hachées,
- 2 tiges de citronnelle coupées en tronçons,
- 3 tomates coupées en quartiers,
- 2 courgettes coupées en rondelles,
- 2 poivrons coupés en dés,
- 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée,
- Sel et poivre selon les goûts,
- 2 litres d'eau.

