Sate Kambing
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 10 min.
Les sates kambing sont des brochettes de satay d'agneau parfumées à la cannelle et aux épices. Elles sont faciles à préparer et se servent chaudes ou à température ambiante.
Préparation :
- Dans un bol, mélanger l'agneau, l'ail, le gingembre, la cannelle, la poudre d'oignon et le sel.
- Dans une autre casserole, faire fondre le beurre et le miel. Ajouter l'huile d'olive et le jus de citron.
- Mélanger le mélange de beurre et de miel avec la préparation d'agneau.
- Faire des brochettes en enfonçant des cubes d'agneau sur des bâtonnets.
- Cuire les brochettes sur un gril ou à la poêle jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 kg d'agneau haché,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 1 cuillère à café de gingembre haché,
- 1 cuillère à café de cannelle moulue,
- 2 cuillères à café de poudre d'oignon,
- 1 cuillère à café de sel,
- 2 cuillères à café de beurre,
- 2 cuillères à café de miel,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 2 cuillères à soupe de jus de citron.

