Boeuf sauce Saté
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Indonésie
Une recette savoureuse et facile à préparer qui ravira la famille et les amis. Des morceaux de boeuf marinés à l'ail et au citron, recouverts d'une sauce saté. Il est facile à préparer et peut être servi avec du riz ou des pâtes.
Préparation :
- Dans un bol, mélanger le boeuf haché, l'ail haché, le paprika, la sauce soja et l'huile d'olive.
- Presser le jus d'un citron et ajouter le miel.
- Envelopper le mélange de boeuf et le laisser reposer au réfrigérateur pendant 15 minutes.
- Faire chauffer une poêle et y faire cuire le mélange de boeuf jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Retirer du feu.
- Dans une casserole, mélanger la sauce saté et le jus de citron restant. Faire chauffer à feu moyen.
- Assaisonner la sauce saté avec du sel et du poivre.
- Verser la sauce saté sur le mélange de boeuf et réchauffer.
- Servir chaud avec du riz ou des pâtes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 600 g de boeuf haché,
- 1 gousse d'ail,
- 2 cuillères à café de paprika,
- 3 cuillères à soupe de sauce soja,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 3 cuillères à soupe de miel,
- 1 citron,
- 4 cuillères à soupe de sauce saté.









