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Boeuf sauce Saté

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Indonésie

Une recette savoureuse et facile à préparer qui ravira la famille et les amis. Des morceaux de boeuf marinés à l'ail et au citron, recouverts d'une sauce saté. Il est facile à préparer et peut être servi avec du riz ou des pâtes.

Préparation :

  1. Dans un bol, mélanger le boeuf haché, l'ail haché, le paprika, la sauce soja et l'huile d'olive.
  2. Presser le jus d'un citron et ajouter le miel.
  3. Envelopper le mélange de boeuf et le laisser reposer au réfrigérateur pendant 15 minutes.
  4. Faire chauffer une poêle et y faire cuire le mélange de boeuf jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Retirer du feu.
  5. Dans une casserole, mélanger la sauce saté et le jus de citron restant. Faire chauffer à feu moyen.
  6. Assaisonner la sauce saté avec du sel et du poivre.
  7. Verser la sauce saté sur le mélange de boeuf et réchauffer.
  8. Servir chaud avec du riz ou des pâtes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 600 g de boeuf haché,
  • 1 gousse d'ail,
  • 2 cuillères à café de paprika,
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 3 cuillères à soupe de miel,
  • 1 citron,
  • 4 cuillères à soupe de sauce saté.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-boeuf-sauce-sate
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Blancs : Sauvignon Blanc, Gewurztraminer, Chardonnay
Rouges : Pinot Noir, Carignan, Syrah
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