Salade tropicale de crevettes à l'ananas et à la coriandre
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Pays : Thaïlande
Cette salade tropicale de crevettes à l'ananas et à la coriandre est une recette rafraîchissante et savoureuse, parfaite pour les repas d'été !
Préparation :
- Epluchez et coupez l'ananas en cubes.
- Coupez les poivrons, les oignons verts et les avocats en petits cubes.
- Mélangez le tout dans un bol et ajoutez les crevettes.
- Pressez le citron vert et versez le jus sur la salade.
- Saupoudrez de graines de sésame et de graines de coriandre.
- Ajoutez le miel, le sel et le poivre et mélangez bien.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de crevettes cuites,
- 1 ananas mûr,
- 2 poivrons rouges,
- 2 oignons verts hachés,
- 2 avocats,
- 1 citron vert,
- 2 cuillères à café de graines de sésame,
- 2 cuillères à café de graines de coriandre,
- 1 cuillère à café de miel,
- Sel et poivre.








