Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Photo de la recette Salade de pastèque et féta
Photo de la recette Salade de pastèque et féta

Salade de pastèque et féta

  • Pas de note pour salade de pastèque et féta
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

Photo de la recette Salade de pastèque et féta
Photo de la recette Salade de pastèque et féta
    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Pays : Grèce

Une salade estivale rafraîchissante avec des cubes de pastèque sucrée et des morceaux de fromage féta salé.

Préparation :

  1. Coupez la pastèque en morceaux. Coupez la fêta en dés.
  2. Epluchez et émincez l’oignon rouge.
  3. Versez le tout dans un saladier. Ajoutez un filet d’huile d’olive ainsi que la menthe ciselée.

Ma liste de course pour 6 personnes :

  • 2 kg de pastèque,
  • 100 g de feta,
  • 1 oignon rouge,
  • menthe fraîche ciselée,
  • huile d’olive.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-salade-pasteque-feta
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez les dossiers cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes,Entrées froides.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love