Salade de truite et lentilles
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 20 min.
Cette salade de truite et lentilles est une recette complète et savoureuse, parfaite pour un déjeuner ou un dîner léger.
Préparation :
- Faire cuire les lentilles selon les instructions sur l'emballage.
- Dans un grand bol, ajouter les lentilles, l'oignon rouge, les avocats, les carottes et les tranches de truite.
- Dans un bol séparé, mélanger le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
- Verser la sauce sur le mélange de légumes et mélanger délicatement.
- Servir et déguster.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 tranches de truite fumée,
- 200g de lentilles vertes,
- 1 oignon rouge haché finement,
- 2 avocats mûrs, coupés en dés,
- 2 carottes râpées,
- 1/2 citron,
- 2 c. à soupe d'huile d'olive,
- sel et poivre au goût.









