Salade de quinoa et de potimarron rôti
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 5 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Pérou
Une savoureuse salade de quinoa et de potimarron rôti avec des herbes et des fruits secs pour une touche supplémentaire de saveur.
Préparation :
- Préchauffez le four à 200 °C.
- Coupez le potimarron en petits cubes et mélangez-les avec l'oignon rouge et l'huile d'olive.
- Saupoudrez le mélange d'herbes séchées et assaisonnez de sel et de poivre.
- Disposez le mélange sur une plaque à pâtisserie et enfournez pendant 20 minutes.
- Pendant ce temps, faites cuire le quinoa selon les instructions de l'emballage.
- Une fois le quinoa cuit, mélangez-le avec le potimarron rôti et les fruits secs.
- Servez chaud ou froid.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 125 g de quinoa,
- 1 petit potimarron,
- 2 c.à soupe d'huile d'olive,
- 1 oignon rouge,
- 2 c.à soupe de mélange d'herbes séchées (basilic, thym et romarin),
- 2 c.à soupe de fruits secs (figues, abricots, raisins secs),
- Sel et poivre.









