Salade de pois chiches, tomates et herbes fraîches
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Pays : Liban
Cette salade de pois chiches, tomates et herbes fraîches est une recette savoureuse et nutritive pour 4 personnes.
Préparation :
- Dans un grand bol, mélanger les pois chiches, les tomates, l'oignon et l'ail.
- Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, le cumin, le sel et le poivre noir.
- Verser le mélange d'huile et de citron sur les légumes et mélanger pour enrober.
- Ajouter les herbes fraîches et bien mélanger.
- Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'à ce que vous soyez prêt à servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de pois chiches cuits,
- 4 tomates moyennes coupées en cubes,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 2 cuillères à soupe de jus de citron,
- 1 oignon rouge coupé en cubes,
- 2 gousses d'ail émincées,
- 1 cuillère à café de cumin en poudre,
- 1 cuillère à café de sel,
- 1 cuillère à café de poivre noir,
- 1/4 de tasse de coriandre fraîchement hachée,
- 1/4 de tasse de persil fraîchement haché.









