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Salade de pois chiches, tomates et herbes fraîches

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Pays : Liban

Cette salade de pois chiches, tomates et herbes fraîches est une recette savoureuse et nutritive pour 4 personnes.

Préparation :

  1. Dans un grand bol, mélanger les pois chiches, les tomates, l'oignon et l'ail.
  2. Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, le cumin, le sel et le poivre noir.
  3. Verser le mélange d'huile et de citron sur les légumes et mélanger pour enrober.
  4. Ajouter les herbes fraîches et bien mélanger.
  5. Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'à ce que vous soyez prêt à servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400 g de pois chiches cuits,
  • 4 tomates moyennes coupées en cubes,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron,
  • 1 oignon rouge coupé en cubes,
  • 2 gousses d'ail émincées,
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre,
  • 1 cuillère à café de sel,
  • 1 cuillère à café de poivre noir,
  • 1/4 de tasse de coriandre fraîchement hachée,
  • 1/4 de tasse de persil fraîchement haché.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-salade-de-pois-chiches-tomates-et-herbes-fraiches
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