Salade de pois chiches
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Pays : Maroc
Une salade de pois chiches qui est à la fois fraîche et nutritive et qui peut être servie comme entrée, en accompagnement ou en plat principal.
Préparation :
- Commencez par éplucher et couper les concombres, les tomates, l'oignon rouge et les poivrons en petits morceaux.
- Écrasez l'ail et mélangez-le avec le cumin moulu, l'huile d'olive et le jus des citrons jaunes.
- Mélangez les légumes et les pois chiches avec la sauce et assaisonnez de sel et de poivre.
- Laissez reposer la salade au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de pois chiches cuits,
- 2 concombres moyens,
- 1 oignon rouge,
- 2 tomates,
- 1 poivron rouge,
- 1 poivron jaune,
- 2 gousses d'ail,
- 2 cuillères à soupe de cumin moulu,
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 2 citrons jaunes,
- Sel et poivre au goût.









