Salade de chou-fleur rôti et pois chiches
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Israël
Cette recette de salade de chou-fleur rôti et pois chiches est une combinaison parfaite de saveurs et de textures, c'est une salade facile à préparer avec des ingrédients sains.
Préparation :
- Préchauffer le four à 375 degrés.
- Dans un grand bol, mélanger le chou-fleur, l'huile d'olive, le paprika, l'ail et le sel et le poivre. Transférer le mélange sur une plaque à pâtisserie et cuire au four jusqu'à ce que le chou-fleur soit doré et tendre, environ 25 minutes.
- Dans un grand bol, mélanger le chou-fleur rôti, les pois chiches, le jus de citron et le persil haché.
- Goûter et ajuster les assaisonnements si nécessaire.
- Servir et déguster.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 chou-fleur moyen, coupé en bouquets,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à café de paprika,
- 2 gousses d'ail, hachées,
- 1/2 tasse de pois chiches cuits,
- 1/4 tasse de jus de citron,
- 1/4 tasse de persil frais, haché,
- Sel et poivre au goût.









