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Salade de chou-fleur rôti et pois chiches

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : Israël

Cette recette de salade de chou-fleur rôti et pois chiches est une combinaison parfaite de saveurs et de textures, c'est une salade facile à préparer avec des ingrédients sains.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 375 degrés.
  2. Dans un grand bol, mélanger le chou-fleur, l'huile d'olive, le paprika, l'ail et le sel et le poivre. Transférer le mélange sur une plaque à pâtisserie et cuire au four jusqu'à ce que le chou-fleur soit doré et tendre, environ 25 minutes.
  3. Dans un grand bol, mélanger le chou-fleur rôti, les pois chiches, le jus de citron et le persil haché.
  4. Goûter et ajuster les assaisonnements si nécessaire.
  5. Servir et déguster.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 chou-fleur moyen, coupé en bouquets,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 1 cuillère à café de paprika,
  • 2 gousses d'ail, hachées,
  • 1/2 tasse de pois chiches cuits,
  • 1/4 tasse de jus de citron,
  • 1/4 tasse de persil frais, haché,
  • Sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-salade-de-chou-fleur-roti-et-pois-chiches
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