Salade d'Asperges, Poulet et Mange
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Thaïlande
Une salade fraîche et savoureuse composée d'asperges, de poulet et de mangue.
Préparation :
- Couper les asperges en tronçons et les faire cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
- Couper les blancs de poulet en cubes et les faire cuire à la poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Éplucher les mangues et les couper en cubes.
- Dans un saladier, mélanger les asperges, les cubes de poulet, les cubes de mangue, le vinaigre balsamique, l'huile d'olive et l'oignon rouge coupé en petits morceaux.
- Assaisonner de sel et de poivre selon votre goût et mélanger.
- Servir bien frais et déguster.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g d'asperges vertes,
- 4 blancs de poulet,
- 2 mangues mûres,
- 3 c. à s. de vinaigre balsamique,
- 3 c. à s. d'huile d'olive,
- 1 oignon rouge,
- Sel et poivre.








