Salade crevettes avocat
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Repos : 30 min.
- Pays : Mexique
Une salade fraîche et savoureuse qui allie la douceur de l'avocat à la saveur iodée des crevettes.
Préparation :
- Epluchez l’oignon rouge et émincez-le. Coupez le poivron, épépinez-le et coupez-le en dés. Epluchez le concombre et coupez-le en dés. Coupez les avocats en deux, retirez le noyau et coupez la chair de l’avocat en dés. Pressez le jus des 2 citrons. Mettez les crevettes dans un bol et versez le jus de citron dessus. Réservez au frais 30 minutes. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients. Salez et réservez au frais jusqu’au moment de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de crevettes cuites ,
- 1 citron 1 citron vert ,
- 1 oignon rouge ,
- 1/2 poivron rouge ,
- 2 avocats,
- ½ concombre,
- coriandre,
- sel.








