Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Sablés

  • Pas de note pour sablés
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 30 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Repos : 15 min.

Des biscuits sablés croquants et fondants à la fois, parfaits pour accompagner une tasse de thé ou de café.

Préparation :

  1. Dans un saladier, mélangez à l'aide d'un fouet l'oeuf avec le sucre, le sucre vanillé et le beurre mou coupé en morceau.
  2. Ajoutez la farine et la poudre d'amande.
  3. Mélangez et formez une boule de pâte. Réservez la pâte au frigo pendant 15 minutes.
  4. Farinez un plan de travail et étalez la pâte à l'aide d'un rouleau à patisserie.
  5. A l'aide d'un emporte pièce, formez des sablés et disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
  6. Enfournez 15 minutes dans un four préchauffé à 150° (th 5).
  7. Laisser refroidir avant de les déguster.

Ma liste de course pour 6 personnes :

  • Pour 35 sablés environ :,
  • 100 g de beurre mou,
  • 180 g de farine,
  • 70 g de poudre d'amande,
  • 40 g de sucre en poudre,
  • 4 sachets de sucre vanillé,
  • 1 oeuf.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-sables
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love