Sablés
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 30 min.
- Cuisson : 15 min.
- Repos : 15 min.
Des biscuits sablés croquants et fondants à la fois, parfaits pour accompagner une tasse de thé ou de café.
Préparation :
- Dans un saladier, mélangez à l'aide d'un fouet l'oeuf avec le sucre, le sucre vanillé et le beurre mou coupé en morceau.
- Ajoutez la farine et la poudre d'amande.
- Mélangez et formez une boule de pâte. Réservez la pâte au frigo pendant 15 minutes.
- Farinez un plan de travail et étalez la pâte à l'aide d'un rouleau à patisserie.
- A l'aide d'un emporte pièce, formez des sablés et disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
- Enfournez 15 minutes dans un four préchauffé à 150° (th 5).
- Laisser refroidir avant de les déguster.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- Pour 35 sablés environ :,
- 100 g de beurre mou,
- 180 g de farine,
- 70 g de poudre d'amande,
- 40 g de sucre en poudre,
- 4 sachets de sucre vanillé,
- 1 oeuf.


