Roses des sables au chocolat
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
Une délicieuse recette de Roses des sables au chocolat, croustillantes à l'extérieur et fondantes à l'intérieur.
Préparation :
- Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
- Écraser les biscuits et les mélanger à la noix de coco.
- Incorporer le mélange biscuit-coco au chocolat fondu.
- Former des petites boules à l'aide d'une cuillère à café, les rouler dans la noix de coco restante et les réserver sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Laisser refroidir pendant 30 minutes au réfrigérateur avant de déguster.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200g de chocolat noir,
- 100g de beurre,
- 100g de biscuit type Petit Beurre,
- 100g de noix de coco.









