Rôti de porc au miel et aux pommes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 40 min.
Cette recette de rôti de porc au miel et aux pommes est facile à préparer et parfait pour un repas en famille.
Préparation :
- Préchauffer le four à 220 °C.
- Peler et émincer les pommes.
- Mélanger le miel, l'ail, le sel, le poivre et l'huile d'olive.
- Badigeonner le rôti avec le mélange miel-ail.
- Répartir les pommes autour du rôti.
- Cuire le rôti pendant 40 minutes environ.
- Laisser reposer le rôti 10 minutes avant de le servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 rôti de porc d'environ 1,5 kg,
- 2 pommes,
- 2 cuillères à soupe de miel,
- 4 gousses d'ail,
- 2 cuillères à café de sel,
- 1 cuillère à café de poivre noir,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.









