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Rôti de porc au miel et aux pommes

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 40 min.

Cette recette de rôti de porc au miel et aux pommes est facile à préparer et parfait pour un repas en famille.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 220 °C.
  2. Peler et émincer les pommes.
  3. Mélanger le miel, l'ail, le sel, le poivre et l'huile d'olive.
  4. Badigeonner le rôti avec le mélange miel-ail.
  5. Répartir les pommes autour du rôti.
  6. Cuire le rôti pendant 40 minutes environ.
  7. Laisser reposer le rôti 10 minutes avant de le servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 rôti de porc d'environ 1,5 kg,
  • 2 pommes,
  • 2 cuillères à soupe de miel,
  • 4 gousses d'ail,
  • 2 cuillères à café de sel,
  • 1 cuillère à café de poivre noir,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-roti-de-porc-au-miel-et-aux-pommes
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