Rostis aux oeufs et au jambon
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Suisse
Découvrez une délicieuse combinaison de pommes de terre râpées, d'oeufs pochés et de jambon croustillant.
Préparation :
- Epluchez et râpez les pommes de terre. Enroulez-les sur un torchon propre et pressez pour enlever l’excès d’eau. Versez-les dans un saladier, salez et poivrez.
- Séparez les pommes de terre en 4. Dans une poêle, faites fondre du beurre et faites revenir les quatre galettes de pommes de terre. Faites cuire 6 minutes de chaque côté. Il faut que les galettes soient dorées.
- Dans une autre poêle faites revenir un peu de beurre et faites cuire deux œufs au plat.Disposez deux rostis dans chaque assiette, recouvrez d’une tranche de jambon et d’un œuf au plat. Salez et poivrez.
Ma liste de course pour 2 personnes :
- 500 g de pommes de terre type Bintje,
- 2 œufs,
- 2 tranches de jambon fumé,
- beurre,
- Sel,
- Poivre.








