Riz Frit Aux Légumes
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Chine
Une recette facile et saine de riz frit aux légumes pour 4 personnes.
Préparation :
- Faire cuire le riz selon les instructions du paquet.
- Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
- Ajouter l'ail, les carottes et les poivrons et faites-les revenir 5 minutes.
- Ajouter l'oignon et les pois mange-tout et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Ajouter le riz cuit et le cumin et faites sauter le tout pendant 2 minutes.
- Assaisonner de sel et de poivre au goût.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 3 tasses de riz basmati,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 2 carottes coupées en petits cubes,
- 1 poivron coupé en dés,
- 1 oignon émincé,
- 1/2 tasse de pois mange-tout,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à café de cumin,
- Sel et poivre au goût.









