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Riz Frit Aux Légumes

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Chine

Une recette facile et saine de riz frit aux légumes pour 4 personnes.

Préparation :

  1. Faire cuire le riz selon les instructions du paquet.
  2. Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  3. Ajouter l'ail, les carottes et les poivrons et faites-les revenir 5 minutes.
  4. Ajouter l'oignon et les pois mange-tout et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  5. Ajouter le riz cuit et le cumin et faites sauter le tout pendant 2 minutes.
  6. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
  7. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 3 tasses de riz basmati,
  • 2 gousses d'ail hachées,
  • 2 carottes coupées en petits cubes,
  • 1 poivron coupé en dés,
  • 1 oignon émincé,
  • 1/2 tasse de pois mange-tout,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 1 cuillère à café de cumin,
  • Sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-riz-frit-aux-legumes
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Chenin Blanc, Chardonnay, Viognier, Sauvignon Blanc
Rouges : Pinot Noir, Grenache, Syrah, Cabernet Sauvignon, Merlot
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