Risotto aux asperges et aux pignons de pin
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Italie
Ce délicieux risotto à l'asperge et aux pignons de pin est un plat complet et délicieux qui plaira à coup sûr à tous ceux qui le dégusteront.
Préparation :
- Dans une casserole, faites chauffer un peu d'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon et l'ail hachés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
- Ajoutez le riz rond et faites-le dorer légèrement. Ajoutez ensuite les asperges coupées en morceaux, le bouillon de légumes et les pignons de pin.
- Laissez mijoter à feu doux pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que le riz soit bien cuit.
- Enfin, ajoutez le parmesan râpé et assaisonnez avec du sel et du poivre au goût.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 oignon haché,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 250 g de riz rond,
- 500 g d'asperges fraîches,
- 2 litres de bouillon de légumes,
- 150 g de pignons de pin,
- 50 g de parmesan râpé,
- Huile d'olive,
- Sel et poivre au goût.









