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Risotto au parmesan et à la truffe

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : Italie

Un délicieux risotto au parmesan et à la truffe pour 4 personnes, à préparer en seulement 45 minutes.

Préparation :

  1. Faire revenir l'échalote dans une casserole avec l'huile d'olive et y ajouter le riz Arborio
  2. Laisser cuire le riz jusqu'à ce qu'il devienne translucide et ajouter le vin blanc
  3. Laisser réduire le vin blanc puis ajouter le fond de volaille petit à petit
  4. Laisser mijoter à feu doux en remuant régulièrement pour éviter que le riz ne colle
  5. Une fois le riz cuit, ajouter le parmesan et la truffe noire coupée en lamelles
  6. Mélanger et laisser reposer quelques minutes avant de servir

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 200 g de riz Arborio,
  • 50 g de parmesan,
  • 1 échalote,
  • 50 g de truffe noire,
  • 50 cl de fond de volaille,
  • 25 cl de vin blanc,
  • 1 dl d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-risotto-au-parmesan-et-a-la-truffe
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