Risotto au parmesan et à la truffe
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Italie
Un délicieux risotto au parmesan et à la truffe pour 4 personnes, à préparer en seulement 45 minutes.
Préparation :
- Faire revenir l'échalote dans une casserole avec l'huile d'olive et y ajouter le riz Arborio
- Laisser cuire le riz jusqu'à ce qu'il devienne translucide et ajouter le vin blanc
- Laisser réduire le vin blanc puis ajouter le fond de volaille petit à petit
- Laisser mijoter à feu doux en remuant régulièrement pour éviter que le riz ne colle
- Une fois le riz cuit, ajouter le parmesan et la truffe noire coupée en lamelles
- Mélanger et laisser reposer quelques minutes avant de servir
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200 g de riz Arborio,
- 50 g de parmesan,
- 1 échalote,
- 50 g de truffe noire,
- 50 cl de fond de volaille,
- 25 cl de vin blanc,
- 1 dl d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









