Risotto à la citrouille et aux champignons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 50 min.
- Pays : Italie
Un risotto délicieux à la citrouille et aux champignons, parfumé à l'ail et à l'huile d'olive. Un repas prêt en une heure et facile à préparer.
Préparation :
- Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
- Ajoutez l'oignon et l'ail et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Ajoutez le riz et mélangez bien.
- Ajoutez la pulpe de citrouille et les champignons et mélangez.
- Versez le bouillon de légume chaud et mélangez bien.
- Couvrez et laissez mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre, puis servez.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 170 g de riz Arborio,
- 400 g de pulpe de citrouille,
- 1 oignon haché finement,
- 2 gousses d'ail hachées finement,
- 100 g de champignons, hachés grossièrement,
- 50 ml d'huile d'olive,
- 2 litres de bouillon de légumes chaud,
- Sel,
- Poivre.









