Ravioles de Porc et Chou
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Chine
Une recette délicieuse de ravioles de porc et chou
Préparation :
- Émincez l'oignon et l'ail. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
- Ajoutez le chou blanc et mélangez bien. Laissez mijoter à feu doux pendant environ 10 minutes.
- Ajoutez les ravioles de porc, le sel et le poivre. Mélangez bien pour que les ravioles soient bien enrobées de sauce. Laissez mijoter à feu doux pendant environ 10 minutes.
- Ajoutez la moutarde sèche et la chapelure. Mélangez bien et laissez mijoter encore 10 minutes.
- Servez chaud avec du pain frais.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400g de ravioles de porc,
- 500g de chou blanc,
- 2 oignons moyens,
- 2 gousses d'ail,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre au goût,
- 1 cuillère à soupe de moutarde sèche,
- 2 cuillères à soupe de chapelure.





