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Ravioles de Porc et Chou

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Chine

Une recette délicieuse de ravioles de porc et chou

Préparation :

  1. Émincez l'oignon et l'ail. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  2. Ajoutez le chou blanc et mélangez bien. Laissez mijoter à feu doux pendant environ 10 minutes.
  3. Ajoutez les ravioles de porc, le sel et le poivre. Mélangez bien pour que les ravioles soient bien enrobées de sauce. Laissez mijoter à feu doux pendant environ 10 minutes.
  4. Ajoutez la moutarde sèche et la chapelure. Mélangez bien et laissez mijoter encore 10 minutes.
  5. Servez chaud avec du pain frais.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400g de ravioles de porc,
  • 500g de chou blanc,
  • 2 oignons moyens,
  • 2 gousses d'ail,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre au goût,
  • 1 cuillère à soupe de moutarde sèche,
  • 2 cuillères à soupe de chapelure.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-ravioles-de-porc-et-chou
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Sauvignon Blanc, Gewurtztraminer, Pinot Gris
Rouges : Gamay, Cabernet Franc, Pinot Noir, Syrah
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